欢迎光临广州翰南工程技术工程有限公司!

基坑工程变形监测

基坑工程监测是指在基坑工程施工及使用阶段,对基坑支护体系及周边环境实施的检查、量测和监视工作,是基坑工程实施的重要环节,为基坑工程安全保驾护航。

基坑工程监测服务包含:水平位移监测、竖向位移监测、深层水平位移监测、支撑、锚杆内力监测、地下水位监测、周边建筑物沉降、倾斜监测、裂缝监测、土压力监测等内容。在广东地区遍布的软土深基坑项目中,基坑工程监测服务能够发挥较大的安全、社会、经济、环保价值。

    广州翰南工程技术有限公司在基坑工程监测领域深耕多年,在广东地区软土深基坑安全监测方面具有丰富的经验及优势,自2011年以来,已完成典型软土深基坑工程监测项目上百项。通过精心组织完成每个项目,不断追求创新,对行业的新技术、新方法及时深入调研分析、测试比较,整合研发成套先进科学的监测技术系统,力求为业界提供先进科学的安全监测与预警技术服务。

Copyright ? 2017 by 广州翰南工程技术有限公司 all Rights Reserved! ICP备案号:粤ICP备17097487号
企业动态
典型业绩
电话:020-39218516

邮件:[email protected]

地址:广州市番禺大道北555号节能科技园创新大厦511号

扫一扫关注我们吧