欢迎光临广州翰南工程技术工程有限公司!

 边坡与尾矿库监测

边坡与尾矿库(坝体边坡、库岸边坡)的安全稳定问题归结为边坡的稳定性问题,受其复杂的地质条件及岩土体的复杂工程特性的影响,边坡的稳定性问题一直是岩土工程界关注的焦点问题。边坡监测与反馈分析是边坡工程施工与运营期间的重要环节,并且是岩土工程动态优化设计和信息化施工的要求。

边坡及尾矿库监测服务包含:变形(表面水平位移、竖向位移、深层水平位移、分层沉降、地表倾斜)、应力应变(土压力、支护结构内力、锚杆内力)、渗流(地下水位、孔隙水压力、渗流量)、环境(降雨量)等内容。为工程施工和运行安全提供保障;是评价边坡理论分析结果和经验判断成果的依据;为掌握边坡变形特征和规律提供资料,指导在边坡发生严重变形条件下的应急处理;为分析预测边坡变形破坏趋势,评价边坡的长期稳定性提供条件。

   广州翰南工程技术有限公司在边坡与尾矿库监测领域通过多年的实践及技术研发,已成功将高端全站仪自动化监测技术、分布式传感器自动化监测技术、三维激光扫描监测技术、无人机倾斜摄影监测技术成功应用于边坡与尾矿库监测领域,可根据监测项目的具体情况,研究制订科学合理的监测技术方案,并提供及时准确的预报预警信息。

Copyright ? 2017 by 广州翰南工程技术有限公司 all Rights Reserved! ICP备案号:粤ICP备17097487号
企业动态
典型业绩
电话:020-39218516

邮件:[email protected]

地址:广州市番禺大道北555号节能科技园创新大厦511号

扫一扫关注我们吧